Нижний Новгород: сыр и хлеб! Большая дегустация и приятные сюрпризы | Мне это нравится! #120 (18+)
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Вы любите сыр? Юлия Высоцкая — большой знаток и ценитель этого продукта, поэтому сегодня вместе со своими друзьями она отправляется в Нижегородскую область. В небольшой деревне расположилась Городецкая сыроварня «Курцево», где из коровьего и козьего молока делают вкуснейшие сыры. Камамбер и фета, шевр и гауда, халуми и бри — побываем на дегустации и выясним, как делаются сыры, чем они отличаются между собой, а также какие сорта — самые полезные. А еще прогуляемся по нарядным улицам Нижнего Новгорода и заглянем в местную пекарню, где познакомимся с колоритным владельцем и попробуем хлеб на закваске. Гастрономический тур начинается! В путь! Прием нутриентов — важный аспект хорошего самочувствия и сохранения красоты. Юлия рекомендует витамины, которые сама регулярно принимает. Это Solgar «Тройная омега-3 950 мг», а также «Кожа, волосы и ногти». Юлия Высоцкая выбирает качество, проверенное временем, и это витамины Solgar. #витаминыСолгар Тайм-коды: 00:00 Анонс выпуска 01:05 По пути на сыроварню «Курцево» 04:23 Дегустация сыров: сорта из козьего молока 09:58 Рассольные сыры и легенда о Микояне 13:41 Рикотта и полутвердые сыры 19:29 Самые полезные сыры 20:53 Витамины и микроэлементы на каждый день 25:08 Красоты Нижнего Новгорода и хлеб на закваске 🥗 «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #КозьеМолоко