Гаспаччо для удивления гурманов! Какие специи и пряности улучшают гаспачо? Не окрошка на сыворотке!

Аватар автора
Сталик Ханкишиев
Ну, во-первых, с луком испанцы все время неправильно поступают. Надо вот как! Слушайте меня. Налейте в посудину для запекания оливкового масла, насыпьте соль и тимьян. Молодой лук нарежьте четвертями и изваляйте в масле, соли и тимьяне. Можно даже потереть одну дольку об другую, чтобы лук получше пропитался вкуснятиной. Ставьте лук в разогретую духовку. 160С при обдуве на 30 минут. Без обдува на 170С. Засекайте время - когда лук будет готов, тогда и гаспаччо будет готов, если только вы не начнете скакать вокруг него, вытягивать губки уточкой и делать селфи. Выдавите сок из мелких помидоров. Берите лучше так называемые сливки. Не забудьте помыть их перед употреблением. А нет, так нет - в конце концов, растройство кишечника это тоже способ похудеть. Помидоров возьмите на первый случай пару килограмм, а болгарского перца хватит и килограммчик. Если хотите - выдавите сок из фиолетового базилика. Добавьте к нему немного лимонного сока, чтобы он изменил цвет с фиолетового на розовый и оставьте в стороне, пока я не скажу. Очистите и порубите с пол головки чеснока. Начинается самое интересное! Добавляйте томатный сок в сок из перца, подсаливайте и ищите такое сочетание, чтобы смесь соков хотелось пить, пить и еще раз пить. Даже вместо пива и белого прохладного вина. Добавьте оливковое масло и уксус. Мы взяли белый бальзамический, но в принципе, можно взять почти любой другой. Только все сразу не лейте - налить-то любой дурак сможет, а что будет, если перельете? Именно на этот...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0