Сразу 10 РЕЦЕПТОВ из КРУП без возни и заморочек! Невероятно Вкусные и быстрые Рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Рецепты для лентяев
✳️ГРЕЧКА С ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: - вареная гречка - фасоль в томатном соусе - аджика или кетчуп На разогретую сковороду выложить гречку, добавить к ней фасоль и немного кетчупа или аджики. Потушить на среднем огне пару минут, чтобы все ингредиенты прогрелись и смешались между собой. ✳️БЫСТРЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ Ингредиенты (на 3л супа): - 400гр замороженной смеси овощей - 1 ст. красной чечевицы - магазинная зажарка (сушеные морковь и лук) В кипящую воду закидываем зажарку, овощную смесь и чечевицу. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Варим на среднем огне под крышкой 10 минут. Готовому супу даем настояться. ✳️БУЛГУР С ГРИБАМИ Ингредиенты: - 100-150гр грибов - 1 ст. булгура (можно заменить на рис) - 100гр кукурузы - 100гр горошка - 1 крупный помидор - свежая зелень Обжариваем нарезанные грибы, добавляем булгур, сбрызгиваем его маслом и обжариваем пару минут до золотистого цвета. Солим, перчим, добавляем горошек и кукурузу, заливаем водой и тушим 20 минут на медленном огне под крышкой. Затем добавляем нарезанный кубиками свежий помидор и рубленную свежую зелень. ✳️КОТЛЕТЫ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ Ингредиенты (на 8 котлет): - 1 ст. красной чечевицы - 1 морковка среднего размера - 1-2 зубчика чеснока - соль, перец - 1 небольшая луковица либо магазинная приправа Зажарка с луком - 2 ст.л. муки Перемалываем в блендере вареную чечевицу, сырую морковь, чеснок и зажарку или жареный лук. Солим, перчим, добавляем муку. Лепим из этого фарша котлеты и обжариваем с двух сторон до...