Ресторатор Владимир Чистяков. Мужики
Консерватор
Когда-то он говорил, что никогда не станет шеф-поваром, — а сегодня в его рестораны мечтает попасть вся Москва. Владимир Чистяков расскажет, как построить карьеру в бизнесе, который называют самым сложным, — ведь сам он прошёл путь от никому не известного ученика кулинарной школы до успешного ресторатора. Кажется, что знаменитый московский шеф-повар Владимир Чистяков успел в этой жизни всё: несколько раз сменить профессию и даже поработать на MTV. Он прошёл путь от зарплаты в 15 тыс. рублей до шеф-повара топовых ресторанов столицы, попавших в рекомендацию самого известного мирового гида — «Мишлен». Владимир Чистяков вспоминает голодные журналистские годы в Москве и объясняет, почему никогда не ест свою еду. Ресторатор рассказывает, почему уехал из родного Красноярска, как справляется с критикой, зачем тренирует насмотренность, как борется с выгоранием и воспитывает сына. Что всегда есть у шеф-повара в холодильнике? Передаются ли кулинарные гены по наследству? Действительно ли...