Печенье Макарун и пирожное Макарон - это разные вещи! Готовим печенье Макарун (Кокосанка) пошагово.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Вы удивитесь, но печенье МакарУн и пирожное МакарОн — это разные вещи! В новом мастер-классе я подробно показываю, как приготовить американское печенье Макарун, которое в СССР было известно как печенье - "Кокосанка". Это простой и невероятно ароматный рецепт кокосового печенья, который готовится за считаные минуты. Рассказываю, чем отличаются макарун и макарон, как сделать кокосанки пошагово, добиться идеальной текстуры и испечь вкусное печенье Макарун насадкой. Если вы искали простой рецепт макарун, легкие десерты, быстрые рецепты печенья или хотите приготовить кокосовое печенье за 10 минут, этот ролик идеально вам подойдет. Покажу все секреты, чтобы у вас получились настоящие американские Макарун, нежные, хрустящие снаружи и тягучие внутри. Готовим дома легко и вкусно! Всем приятного аппетита!=)) --------------- Для сотрудничества: Телеграм: @Sazonova_Partners Почта: [Сcылка] -------------- - ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ с белковым кремом и повидлом [Сcылка]...