Самый вкусный, нежный и пышный Пасхальный Кулич в интернете! По рецепту 1971 года.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Кулич по рецепту 1971 года получается по настоящему вкусным, нежным и воздушным. Приготовив по этому рецепту Пасхальный кулич, вы получите останетесь очень довольны. Всем приятного аппетита!=) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------— По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------— Вам понадобится: - Молоко 200 гр. - Дрожжи 70 гр. (сухих 20-25 гр.) - Сахар 150-200 гр. - Яйцо 6 шт. - Соль 5 гр. - Ваниль 1-2 гр. - Сливочное масло 200 гр. - Мука 600-650 гр. - Изюм мелкий 100-150 гр. - Орех грецкий 100 гр. Для крема: - Белок 65 гр. (от двух яиц) - Сахар 130 гр. - Уксус 2 гр.