Курица в апельсиновом соусе по- китайски. Как приготовить куриную грудку по новому.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим очень вкусное, китайское блюдо - курица (куриное филе) в апельсиновом соусе. Представьте себе сочное куриное филе, приготовленное до идеальной мягкости, которое обжаривается до золотистой корочки, которая придает блюду аппетитный вид и аромат. Это блюдо прекрасно сочетается с гарнирами, такими как рассыпчатый рис, которые впитывают часть соуса и создают гармонию вкусов. Нежность курицы в сочетании с фруктовыми и пикантными нотками соуса делает это блюдо не только вкусным, но и необычным. Всем приятного аппетита!=)) --------------- Почта для сотрудничества: [Сcылка] --------------- Вам понадобится: - Куриное филе 1 кг. - Соевый соус 100 гр. - Перец чёрный молотый 1-3 гр. - Чеснок 15 гр. Для панировки: - Яйцо 2-3 шт. - Мука 100-150 гр. - Крахмал 100 гр. Для соуса: - Апельсин 500-600 гр. (2-3 шт.) - Имбирь 20 гр. - Чеснок 10 гр. - Соевый соус 50 гр. - Сахар 10-20 гр. - Крахмал кукурузный 10 гр. - Вода 50 гр. Для жарки: - Масло растительное 40 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0