Медовик за 30 минут без раскатки коржей, без масла в форме рулета! Рецепт ленивого медовика!

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Вам понадобится минимум времени чтобы приготовить медовик! Этот десерт получается таким нежным, воздушным, пропитанным! Ваши гости будут в восторге от этого медового рулета! #десерт Противень 30×40 см Рецепт: 3 яйца 100 гр сахар 170 гр мед 200 гр мука 2 ст.л крахмал ( 30 гр у меня кукурузный) 1 ч.л без горки пищевая сода Соль щепотка Крем: 500 гр сметана ( у меня 15% жирности ) 2 ст.л сахарная пудра 1, За 2 часа, заранее отвесить сметану, чтобы крем был густым ) 2. Взбить яйца с сахаром и солью. Масса должна увеличиться в объеме в 2-3 раза и посветлеть. Затем добавить мед и взбивать еще 1-2 минуты. В яичную смесь просеять муку, крахмал, соду и размешать все до однородности. 3. На противень выстеленный пекарской бумагой вылить тесто, разровнять ровным слоем и выпекать медовый бисквит в заранее разогретой на 175 градусов режим верх-низ духовке 10-12 минут. Проверить на сухую зубочистку. 4. Перевернуть готовый бисквит на чистый лист пекарской бумаги и осторожно снять лист бумаги на котором пекся бисквит. Оставить остывать бисквит не сворачивая его. 5. Слить сыворотку от сметаны. В отвешенную сметану добавить сахарную пудру и венчиком все размешать до однородности. 6.У остывшего бисквита обрезать края. Обрезки измельчит в блендере в крошку. Отложить немного крема для украшения, а оставшийся крем выложить на бисквит и разровнять крем ровным слоем. Свернуть бисквит в рулет по короткой стороне, обмазать рулет кремом и обсыпать бисквитной крошкой. Готовый рулет убрать в холодильник...

0/0


0/0

0/0

0/0