Вкуснятина из кабачков! Кабачковый рулет с грибной начинкой! Летняя закуска!

Аватар автора
ДАеДА
Кабачковый рулет с начинкой – очень красивая и очень вкусная закуска на любой стол! Этот рулет понравится даже тем, кто не любит кабачки ни в каком виде! С начинками можно экспериментировать и изобретать всякий раз новое блюдо! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) Другие рецепты из овощей на канале: 00:00 Приветствие 00:20 Из чего состоит кабачковый рулет 00:35 Ингредиенты для кабачкового рулета 00:54 Ингредиенты для начинки 01:06 Подготовка кабачков 02:02 Приготовление теста 03:30 Выпечка рулета 04:19 Приготовление начинки 06:20 Как снять основу для рулета с коврика после выпечки 06:51 Формовка рулета 07:57 Итог + проба Ингредиенты: Кабачки – 400 г. Яйцо – 2 шт. Мука – 100 г. Лук зеленый – 30 г. Укроп – 20 г. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Перец – по вкусу Начинка: Сыр творожный – 150 г. Шампиньоны – 300 г. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Соль – по вкусу Перец – по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим очень вкусный рулет из кабачков в духовке! Этот рулет из кабачков с начинкой из грибов и творожного сыра – подарок для тех, кто ищет вкусные рецепты из кабачков! Рецепт рулета простой! Важно подготовить кабачки – нужно дать стечь лишнему соку (кабачки очень водянистые). Дальше готовим тесто. Кабачковое тесто должно получиться как на оладьи. Тесто нужно выпекать на силиконовом коврике или хорошей пергаментной бумаге. Выпечка должна остаться нежной, но немного подзолотиться. У нас – грибная начинка с творожным сыром....

0/0


0/0

0/0

0/0