Ржаной хлеб на закваске в домашних условиях в духовке

Аватар автора
Комедийные Пародии
Ржаной хлеб на закваске без добавления в тесто пшеничной муки. Пошаговый рецепт. ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео - это Ваша благодарность и помощь в развитии канала. СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! Из какой страны и из какого города Вы смотрите мой канал? Напишите мне. Мне будет очень приятно, что мой канал смотрят не только в России. Друзья, поддержите мой канал, это очень важно для меня. СПАСИБО! Делитесь видео с друзьями! ? Включайте колокольчик ?, чтобы получать оповещения о выходе новых видео! Ингредиенты: Для закваски (опары): 2 ст. л. ржаной закваски 150 мл воды 150 г ржаной муки Для теста: 420 г ржаной муки (обдирной или цельнозерновой) 300 г закваски (опары) 160 мл воды 1-2 ст. л. растительного масла небольшая щепотка целого или молотого кориандра 10 г соли 50 г белого сахара-песка 30 г патоки (можно без нее) 2 ст. л. солода + 90 мл крутого кипятка Форма для выпечки хлеба пульман на 500 г. Его размеры: 9х25х7,5см. Стартёр в хлебопечении — небольшое количество зрелой закваски, которая служит для выведения закваски (опары). Пшеничный стартёр — это стартёр, который кормят пшеничной мукой. Ржаной стартёр — это стартёр, который кормят ржаной мукой. Закваска (опара) — это закваска, созревшая на основе стартёра. Для этого стартёр нужно смешать с водой и мукой, накрыть и оставить для созревания от нескольких до 8—12 часов и даже более. Время зависит от температуры в помещении, где будет происходить созревание закваски (опары), от подъемной...

0/0


0/0

0/0

0/0