Как приготовить шоколадный торт «Брауни»: простой рецепт нежного брауни — шоколадный десерт

Аватар автора
Chocoyamma
Идеальный шоколадный десерт от кондитера Юрия Волкова! Смотрите новое видео на канале ChocoYamma и узнайте, как приготовить шоколадный торт «Брауни». Настоящий брауни готовится очень быстро и легко. Брауни — один из самых популярных десертов в мире. Рецепт брауни, шоколадного бисквита с влажной сердцевиной, был придуман кондитером отеля «Палмер» в Чикаго в 1893 году. Этот шоколадный торт, по оригинальному рецепту, выпекают там и сегодня, покрыв абрикосовой глазурью. Посмотрите авторское видео кондитера Юрия Волкова. Вы узнаете, как приготовить вкусный классический брауни с шоколадом. Получите ответ на важный вопрос: при какой температуре выпекать брауни и какие ингредиенты можно и нужно добавлять в оригинальный рецепт, чтобы ваш шоколадный десерт оставался влажным и таял на срезе. Американский торт «Брауни» — очень вкусный и невероятно простой в приготовлении десерт. Технология его приготовления известна уже много веков, и со временем она заметно изменилась. Вот поистине идеальный рецепт брауни. Рецепт пирожных брауни из лучшего ресторана Москвы Горький шоколад 300 г Сливочное масло 200 г Яйца 4 шт. Сахар 50 г Мука 140 г Как приготовить вкусный брауни 1. Растопите шоколад и масло на водяной бане. 2. Отдельно смешайте яйца с сахаром. 3. Соедините обе смеси и перемешайте. 4. Добавьте в смесь муку и перемешайте. 5. Выпекайте при температуре 170°C с конвекцией 20 минут. Подавайте тёплым.

0/0


0/0

0/0

0/0