Сельдь холодного копчения или как закоптить селёдку. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Сельдь холодного копчения или как закоптить селёдку. Рецептов сельди холодного копчения в домашних условиях много и все они довольно далеки от промышленной рецептуры, по которой ранее делался это популярный деликатес. Далее слегка адаптированный рецепт по мотивам советской "Инструкции по изготовлению рыбы холодного копчения". Ингредиенты: • сельдь — 150 мл. * Рассол: • вода — 1 л; • соль — 60 г. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0