►Кофейный мусс для торта ✧ Рецепт муссовой прослойки для торта. Сливочный мусс для тортов и десертов

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Сегодня будем готовить кофейный мусс, который может служить вкуснейшей прослойкой в торте. Рецепт приготовления очень простой. ✏ ? ИНГРЕДИЕНТЫ Для кофейного мусса: 125 гр. молока (половина 250-граммового стакана) 20 гр. кофе в зернах (~2 столовые ложки) 20 гр. желтка (от одного крупного яйца СО) 30 гр. сахара (столовая ложка с горкой и половина чайной ложки) 5 гр. крахмала, я использую кукурузный (половина чайной ложки с горкой) 3 гр. желатина (3/5 от 5-граммовой пластинки) 80 гр. холодных! сливок жирностью 33-35% (это 5 столовых ложек+1/3 столовой ложки или пять столовых ложек+одна чайная ложка) ☆☆☆☆☆ С Уважением, Людмила #ХочуТорт Музыка:

0/0


0/0

0/0

0/0