Торт Наташа

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
Торт "Наташа" Яйцо — 1 Штука Мука — 150 Грамм Сметана — 250 Грамм Сахар — 400 Грамм Сода — 1 Щепотка Орехи — 150 Грамм Изюм — 150 Грамм Мак — 50 Грамм Цукаты — 50 Грамм -- Торт "Наташа" - 1. Рецепт приготовления торта «Наташа» хорош тем, что его ингредиенты можно изменять по своему вкусу. Каждый раз торт можно готовить из разных наполнителей. Для начала необходимо заняться приготовлением теста. В глубокой миске взбить яйца со щепоткой соли и сахаром. Добавить сметану и разрыхлитель (или соду, гашенную уксусом). Муку просеять и постепенно добавлять в тесто. Постоянно помешивая, довести тесто до консистенции сметаны. 2. Всю полученную массу разделить на четыре части. В каждую добавить начинку и хорошо перемешать. В данном варианте в одну часть тесто добавить измельченные орехи (лучше измельчить не в пыль, а чтобы чувствовались небольшие кусочки). Во вторую – промытые и обсушенные цукаты. Третья часть теста будет с запаренным не несколько минут изюмом, а четвертая – с маком. 3. Форму для запекания смазать сливочным маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпечь каждый корж до готовности (понадобится около 25-30 минут). Коржи оставить остывать. 4. Самое время готовить крем, он может быть любым. В этом варианте необходимо взбить сметану с сахаром и щепоткой ванилина. Коржи в любом порядке щедро смазать кремом. Готовый торт сверху также можно промазать кремом и украсить цукатами или орехами. 5. Торт «Наташа» готов. Дайте ему время настояться минимум 3-4 часа, а лучше оставить...

0/0


0/0

0/0

0/0