Разрыхлитель для теста. Как сделать разрыхлитель дома.

Аватар автора
Фотография Пейзажей
Разрыхлитель теста - один из ингредиентов, который часто требуется для выпечки того или иного кулинарного шедевра. Кто-то предпочитает использовать соду, но я отдаю предпочтение именно пекарскому порошку. Разрыхлитель получается замечательный. Выпечка с ним просто чудесная! Ингредиенты: крахмал...... 12 ч.л. сода..... 5 ч.л. лимонная кислота..... 3 ч.л. или в граммах: мука .... 13 гр. сода... 7 гр. лимонная кислота.....2 гр. Но, с крахмалом разрыхлитель хранится дольше, чем с мукой. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: ================================================================================================================ ======================================================== ========================================================

0/0


0/0

0/0

0/0