Киевский торт! Классический рецепт! Легендарный советский торт!

Аватар автора
ДАеДА
Киевский торт – популярный советский торт, состоящий из ореховых бисквитов и двух видов крема Шарлотт. Вкус торта не оставит равнодушным никого – он очень ароматный, очень сочный, хрустящие коржи имеют яркий ореховый вкус! Рецепт торта несложный, результат – выше всяких похвал! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:19 Когда был придуман Киевский торт 00:38 Процесс приготовление Киевского торта 01:04 Ингредиенты для бисквита 01:15 Что такое заквашенные белки 01:46 Какие орехи использовать для приготовления бисквита 02:13 Приготовление бисквита 04:00 Как и сколько выпекать бисквит 05:19 Почему бисквиту нужно дать созреть 05:55 Бисквит через сутки 06:24 Ингредиенты для крема Шарлотт 07:16 Приготовление заварной основы для крема Шарлотт 08:02 Подготовка коржей к сборке торта 08:39 приготовление крема 09:35 Сборка торта 10:24 Украшение торта 10:51 Итог + проба Ингредиенты (на торт d = 14 см.): Бисквит: Орехи кешью/фундук – 100 г. Белки заквашенныне – 120 г. (4 шт) Пшеничная мука – 30 г. Сахар – 160 г. Другие классические торты на канале: Крем: Сливочное масло – 120 г. Сахар – 120 г. Яйцо – 1 маленькое Молоко – 100 г. Коньяк – 15 мл. Ванильный сахар Какао – 8 г. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим торт! Не просто торт, а Киевский торт! Этот киевский торт поистине прекрасен! Он состоит из ореховых коржей, приготовленных на заквашенных белках, и двух видов крема Шарлотт. Рецепт торта несложный, хотя и несколько растянут во...

0/0


0/0

0/0

0/0