Делаю В НОЧЬ Тесто для КУЛИЧЕЙ, а утром - Выпекаю! Воздушные и не черствеют! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Если бы спросили меня, какой кулич имеет самый насыщенный запах и вкус – я бы ответила, что Александрийский. Если бы спросили, какой кулич можно приготовить с вечера, а утром испечь – это тоже он! Если вы искали этот рецепт – давайте начинать! ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца - 2 шт. желтки - 2 шт. сахар - 200 г топлёное молоко - 250 г дрожжи сухие - 10 г сливочное масло - 150 г ванильный сахар - 1 ч.л. ром - 2 ст.л. цедра 1 апельсина соль - 1/3 ч.л. мука - 600 г цукаты/сушёный манго - 100 г Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут. Диаметр моих форм 11 см, высота 8,5 см Выход - 4 кулича ********************************* ********************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0