АРОМАТНЫЙ ОПАРЫШ ДЛЯ РЫБАЛКИ | КАК ПОДГОТОВИТЬ ОПАРЫША К УСПЕШНОЙ ЛОВЛЕ РЫБЫ

Аватар автора
Ловля в Камышах
Ароматный опарыш это Лакомство для всей белой рыбы. Простой рецепт улучшения опарыша для рыбалки. Такой опарыш, привлекает не только движением но и запахом, рыбу со всего водоема.Общеизвестный факт, что опарыш является одной из самых лучших и популярных насадок для рыбалки.Из этого видео вы узнаете, как придать опарышу абсолютно любой аромат. Опа?рыш — личинка мясной мухи. Длина личинки 4-12 мм.В дикой природе питается несвежим мясом и другими продуктами, при условии, что процесс ферментации уже прошёл. В лабораторных условиях можно вырастить их на сладком клейстере (раствор крахмала и сахара). При благоприятных условиях проводят в виде личинки 10-15 дней, после чего превращаются в муху. При неблагоприятных условиях погружаются в анабиозное состояние, в котором способны выдержать морозы до ?30 °C. При отрицательных температурах могут жить до 2 лет, не превращаясь в мух. Является одной из наиболее популярных видов наживок. Помимо традиционного насаживания живой личинки на крючок существует несколько способов приготовления опарыша для рыбалки. Положить опарышей в муку или крахмал и потрясти ёмкость в которой они находятся, чтобы они обвалялись в муке или крахмале и лучше хранились Замариновать опарышей в уксусе, после чего поджарить в духовке. Скормить им куриный желток. Из-за этого личинки приобретут ярко выраженный жёлтый оттенок. На некоторое время замочить личинок в молоке с добавлением свекольного сока или красного пищевого красителя. Личинки станут красного цвета.

0/0


0/0

0/0

0/0