Тефтели в томатном соусе

Аватар автора
Здесь вкусно! с nastya_parxo
Рецепт: 500 грамм фарша; 1 яйцо; Рис бурый 150 грамм; Половинка моркови; 1 небольшая луковица; Зелень; Соль, перец по вкусу; Растительное масло 2 ст.л.; Томатная паста 150 мл. Натереть морковь, мелко нарезать лук, зелень. Отварить рис до полуготовности. Перемешать фарш (у меня фарш мяса индейки), яйцо, соль, перец, нарезанные овощи и зелень. Формируем небольшие тефтели и обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Перекладываем в кастрюлю. Смешиваем томатную пасту (если паста густая, разбавьте водой), мелко нарезанную зелень, соль, перец. Заливаем тефтели и тушим минут 10 на слабом огне.

0/0


0/0

0/0

0/0