Перец с кускусом

Аватар автора
Здесь вкусно! с nastya_parxo
Рецепт: Болгарский перец 2 шт. (больших); Кускус 100 грамм; Куриное филе 400 грамм; Горошек замороженный 120 грамм; Лук 1 шт; Сыр 100 грамм; Растительное масло 2 ст.л.; Соль, специи (паприка, черный перец, приправа для курицы). Разрезать перцы пополам и убрать сердцевину (семена, мякоть). Кускус залить кипятком (вода должна полностью накрыть крупу), накрыть крышкой и оставить на 5 мин. Мелко нарезать лук. Курицу нарезать на небольшие кусочки. На растительном масле на среднем огне обжарить курицу с луком минут 13, до полного выпаривания жидкости, посолить и добавить специи. Добавить горошек и кускус, перемешать. Начинка готова. Выложить в форму для запекания половинки перцев и начинить каждую половину. Убирать в духовку на 25 минут при 180 градусах. Посыпать каждую половинку натертым сыром пока перцы ещё горячие.

0/0


0/0

0/0

0/0