Готовим соль с базиликом! С добавлением лимонного базилика, петрушки и чеснока! С морской солью

Аватар автора
Строительные Перспективы
Дорогие друзья! Сегодня приготовим великолепную приправу! Домашнюю, яркую, ароматную и очень вкусную. Будем использовать морскую соль, два вида базилика, петрушку и чеснок. С морской солью я делаю первый раз. Очень интересно, что получится. Ингредиенты Морская соль Зеленый базилик Лимонный базилик Петрушка 1 зубок чеснока Последовательность Зелень хорошо промываем и обсушиваем Удаляем стебли, оставляем только листочки Выкладываем на бумажное полотенце и оставляем на сутки. Но не на солнце. Зелень станет мягкой В блендер загружаем соль, 2 вида базилика, петрушку, чеснок. Все хорошо измельчаем Выкладываем массу на пергамент. Просушиваем с обдувом. Минут 15, при температуре 80-100 градусов Оставляем в духовке, до полного остывания Перекладываем в стеклянную баночку. Соль прекрасно храниться. Домашняя приправа, это всегда вкусно и полезно.

0/0


0/0

0/0

0/0