УТКА с РИСОМ, ЧЕРНОСЛИВОМ и ЯБЛОКАМИ — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ (улетает на УРА)

Аватар автора
Вкусные рецепты запечённой утки
Утка — настоящий деликатес, но на самом деле приготовить фаршированную утку совсем не сложно. Необходимо отварить рис до полуготовности с небольшим количеством куркумы, которая придаст ему красивый желтый цвет и неповторимый аромат и добавить ещё некоторые ингредиенты. И Вы получите прекрасный результат. ИНГРЕДИЕНТЫ: Утка — 1 кг. Рис отварной —350 гр. Чернослив — 100 гр. Яблоки целиком — 2 шт Яблоки нарезанные — 2 шт. Соль Красный молотый перец Сухой чеснок Сухой укроп Помещаем в заранее разогретую до 190 -200 градусов духовку функция верх/низ с конвекций на 50 минут. Лучше закрыть фольгой или крышкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Если Вы хотите узнать вкусные, полезные и легкие в приготовлении рецепты блюд, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал!? ДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ! ? БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШИ ?!!! Смотрите плейлисты:

0/0


0/0

0/0

0/0