Утка в духовке с яблоками и черносливом

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Ухода
#горячеенапраздничныйстол Утка с яблоками и черносливом в духовке станет настоящим украшением вашего праздничного стола! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить утку, чтоб она оказалась с красивой золотистой корочкой, сочной с нежным и вкусным мясом. Количество продуктов может меняться в зависимости от размеров птицы. --Утка с яблоками и черносливом в духовке-- • утка • яблоки • лук • чернослив • соль, перец Для маринования мяса я всегда беру соль и перец – это, как по мне, стандартный набор для утки. В этот раз взяла приправу к мясу «хмели-сунели». Если у Вас есть свои секретные приправы – напишите в комментариях. Утку по этому рецепту лучше разрезать на порционные кусочки. Мягкость мяса зависит от возраста птицы. Вы сами понимаете – чем моложе утка, тем нежнее будет блюдо и меньше времени нужно на ее приготовление. Мясо получается очень нежным, сочным, слегка сладковатым Понравился рецепт?! ПОДПИШИСЬ? чтобы не пропустить новое видео!!!! Расскажи о нашем канале друзьям - впереди еще много интересного ? ? ? Смотрите также другие рецепты на моем канале: Всем приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0