Сочные ОТБИВНЫЕ из свинины в кляре из льезона и сухарей

Аватар автора
Игровые Обзоры и Прохождения
✅ Отбивные из свинины просто готовить, весь процесс займет у вас не более часа. По моему рецепту они получаются с очень хрустящей корочкой снаружи, мягким и нежным мясом внутри. • ───────────── ✾ ───────────── • ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и жмите на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новое видео! Если видео понравилось не забудьте поставить ? и написать комментарий с отзывом! Впереди нас ждет много всего интересного!!! • ─── ✾ Отбивные из свинины ✾ ─── • ✏️ Рецепт отбивной ✓ Свинина - 700 г. ✓ Соль - по вкусу ✓ Перец - по вкусу ✓ Чесночная смесь: чеснок - 2 зубчика соевый соус - 3 ст.л. ✏️ Льезон ✓ Яйцо куриное - 2-3 шт. ✓ Молоко - 50 мл. ✓ Мука - 1 ст.л. ✓ Сухари - для панировки ✓ Смесь растительного и сливочного масла (пропорции 2:1) - для жарки • ─── ✾ Отбивные из свинины ✾ ─── • Как приготовить отбивную из свинины: 1. Разрезаем мясо на небольшие кусочки и отбиваем. 2. Маринуем отбитое мясо: соль, перец, чесночная смесь, приправа для мяса (по желанию). Оставляем мариноваться минут на 20. 3. В это время делаем льезон: смешиваем молоко, муку, яйца и все хорошо взбиваем венчиком. 4. Замаринованное мясо окунаем в льезон, после с панировочные сухари и на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон до готовности. Из данного количества ингредиентов получается 8 отбивных. #отбивныеизсвинины #отбивные #изсвинины #напраздничныйстол #новогоднееменю DaVkusno в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0