СЪЕДАЕТСЯ ВЛЁТ! Вкуснейший СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ (Простой рецепт)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень-очень нежный, однородный и вкусный тыквенный суп-пюре, а готовить безумно просто и быстро! Рецепт под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Тыква - 1 кг. Лук - 1 шт. Морковь -1 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль, перец по вкусу Оливковое масло для жарки Как приготовить суп-пюре из тыквы: 1 Приготовим овощи. Предварительно все овощи помыть, очистить от кожуры и семян. Мелко нарезать лук и чеснок, морковь, тыкву на средний кубик. 2 В кастрюле на оливковом масле обжарить лук и чеснок до прозрачности. 3 Добавить морковь, обжарить до полуготовности. 4 Добавить тыкву, перемешать, тушить в течение 5 минут. 5 Добавить овощной бульон или просто кипяток, так чтобы жидкость покрыла овощи. Варить суп на медленном огне, пока тыква не станет мягкой. 6 Снять с плиты, слить почти весь бульон, через сито. 7 Овощи перебить блендером в пюре. 8 Затем добавляем в пюре постепенно бульон, который слили, им регулируем густоту пюре и получаем нужную текстуру. Суп-пюре получается нежный и однородный. Добавить по вкусу соль и свежемолотый перец. Суп из тыквы готов. Подавать такой суп можно с тыквенными семечками, кунжутом или сухариками. Всем приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0