«БАКЛАЖАНЫ ПАРМИДЖАНО» от шеф повара! Идеальный рецепт

Аватар автора
Eatery Enthusiasts
«БАКЛАЖАНЫ ПАРМИДЖАНА» от шеф повара! Идеальный рецепт 📕РЕЦЕПТ здесь ▽ ✩ Ингредиенты: Баклажаны 900г Томаты в собственном соку 900г Луковица 1 шт Чеснок 4 зубчика Оливковое масло Соль Перец Сушёный базилик Сушеный орегано Свежий базилик ________________ ✩ Процесс приготовления: Для соуса: - Лук и чеснок нарезаем мелко и обжариваем на масле. Затем добавляем измельченные помидоры. - Солим, перчим и добавляем сушенный базилик и орегано. - ☝️Тушим до испарения лишней жидкости. - Нарезать баклажаны толщиной около 1 см - Посолить их - Обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистости - Собираем: дно формы смазываем соусом, затем баклажанный, далее соус, сыр Моцарелла, далее сыр Пармезан, листья свежего базилика и снова повторяем. Сверху посыпаем сыром Моцарелла и Пармезаном. - В духовку на 30 минут при 180 градусах. Наслаждайтесь! #РецептоМания

0/0


0/0

0/0

0/0