ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАПЕКАНКА МАННИК "МИЛЬЯЧЧО" / Нежный десерт из манки и рикотты / Итальянская кухня

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Мильяччо (ит. Migliaccio) - итальянский десерт, что-то среднее между запеканкой и манником, главными ингредиентами которого являются манная крупа и рикотта. Мне нравится добавлять в этот нежный воздушный манник немного изюма. Попробуйте, это очень вкусно! Приятного аппетита! ✅ МАННИК С АБРИКОСАМИ / Манный пирог на кефире с абрикосами ▶️ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ****************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко 530 мл. Сливочное масло 82,5% 35 гр. Манная крупа 135 гр. Яйца куриные (крупные) 3 шт. Сахар 150 гр. Рикотта 160 гр. Цедра половины лимона (натертая) Семена половины стручка ванили Щепотка соли Сахарная пудра (для посыпки) Изюм (по желанию) 50-60 гр. ***************** 00:00 - Приветствие 00:22 - Ингредиенты 00:54 - Как приготовить итальянский десерт Мильяччо 04:57 - Подача к столу ****************** Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов. ДРУЗЬЯ! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу "Домашняя Кухня Оливии Ортиз": поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Оцените видео! Мне будет приятно и это важно для развития канала! Напишите комментарий. Для вас это...

0/0


0/0

0/0

0/0