ВКУСНЕЙШАЯ ОСТРАЯ АДЖИКА НА ЗИМУ В БАНКАХ/КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ АДЖИКУ НА ЗИМУ/ДОМАШНЯЯ АДЖИКА/

Аватар автора
Поющая Сковородка
#чтоприготовитьизтоматногосока, ВКУСНЕЙШАЯ ОСТРАЯ АДЖИКА НА ЗИМУ В БАНКАХ/КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ АДЖИКУ НА ЗИМУ/ДОМАШНЯЯ АДЖИКА/ ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ ПОСТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ ССЫЛКОЙ НА ВИДЕО ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ РЕЦЕПТ ОСТРОЙ АДЖИКИ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И НЕ ЗАЙМЕТ У ВАС МНОГО ВРЕМЕНИ ЗА ТО ПОТОМ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОДАТЬ НА СТОЛ ВКУСНЕЙШУЮ ДОМАШНЮЮ АДЖИКУ ИНГРЕДИЕНТЫ: ПОМИДОРЫ(СЛИВКА)- 3 КГ(НЕ ОЧИЩЕНЫЕ) ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ - 1 КГ (НЕ ОЧИЩЕНЫЙ) ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ -200 ГР(НЕ ОЧИЩЕНЫЙ) ЧЕСНОК -150 ГР (ОЧИЩЕНЫЙ) СОЛЬ -2 СТ.ЛОЖ С ГОРКОЙ САХАР -5 СТ.ЛОЖ УКСУС 9% -1/2 ГРАНЕННОГО СТАКАНА ВСЕ ПЕРЕКРУТИТЬ НА МЯСОРУБКЕ ДОБАВИТЬ СОЛЬ,САХАР И УКСУС. ПОСТАВИТЬ НА ПЛИТУ НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И УМЕНЬШИТЬ ОГОНЬ НА МИНИМУМ ВАРИТЬ ПОКА НЕ НАЧНЕТ ГУЩА ОПУСКАТСЯ НА ДНО КАСТРЮЛИ А ЖИТКОСТЬ НА ВЕРХУ. КИПЯТИТЬ ЕЩЕ ПРИМЕРНО 10-15 МИНУТ И РАЗЛИТЬ ГОРЯЧУЮ ПО БАНКАХ КАК АДЖИКА ОСТЫНЕТ УБРАТЬ В ПРОХЛАДНОЕ МЕСТО Я УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БАНОЧКУ ОДНУ ОТКРЫЛА. ВЫХОД: 8 БАНОЧЕК ПО 0.350 ГРАМОВЫЕ

0/0


0/0

0/0

0/0