Самый вкусный БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС на зиму, цыганка готовит.

Аватар автора
Галина Кухня
Сегодня готовим томатный базиликовый соус из свежих помидоров! Это очень простой рецепт, который можно использовать для различных блюд. Это поистине универсальный соус. Я его применяю для солянки по-грузински, для пиццы и конечно к мясу. Наслаждайтесь вкусом лета с нашим томатно-базиликовым соусом! ==================================== Рецепт: помидоры - 2 кг. перец болгарский - 500 гр. чеснок - 1 головка (50 гр.) петрушка - 50 гр. базилик - 100 гр. укроп - 50 гр. базилик сушёный - 1 ст. л. сахар - 2 ст. л. (50 гр.) соль - 2 ст. л. (60 гр.) масло растительное - 100 мл. перец чёрный молотый - 1 ч. л. паприка - 1 ч. л. аджика сухая - 1 ст. л. уксус 9% - 1 ст. л. лук - 2 шт. (300 гр.) Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0