Невероятно легкий и нежный как ПУХ,японский молочный хлеб Хоккайдо долго не черствеет и не крошится!

Аватар автора
Интересные Рецепты
Привет,спасибо,что заглянули на мой кулинарный канал! Я люблю готовить вкусную еду и десерты,мои видео рецепты очень просты!Присоединяйтесь,комментируйте и ставьте пальчики вверх!Будем готовить вместе! Нежный как пух,японский молочный хлеб Хоккайдо долго не черствеет и не крошится! Невероятно легкий и воздушный!Домашний хлеб рецепты_Вкусная выпечка Оцените рецепт!👍Напишите КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик). Вам не сложно и я буду очень рада! Подписывайтесь 💚 Пишите, что Вам понравилось✍🏻.Пусть другие тоже приготовят этот рецепт по Вашей рекомендации👍 Хлебная заварка (Тан Чжон): Мука – 20 г Вода – 100 мл или пополам с молоком Основные ингредиенты теста . (Все продукты должны быть комнатной температуры, молоко теплым 36-38 С) Мука – 400г (при необходимости можно добавить ) Дрожжи сухие – 8 г (или живые 25 г) Сахар – 2 ст.л Соль – 1 ч.л. Молоко – 150 мл Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 1 ст.л Хлебная заварка (Тан Чжон) яйцо для смазки Желаю Вам удачного приготовления! Готовьте на здоровье! Радуйте себя и своих близких!

0/0


0/0

0/0

0/0