Простой рецепт брауни, влажный внутри с хрустящей корочкой. Готовить 5 минут! #Брауни

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
#Брауни Влажное тесто в хрустящей корочке. Очень простой рецепт, по сложности как шарлотка:) Понадобится: ◽ 1 стакан муки ◽2 стакана сахара ◽4 яйца ◽80гр или пакет какао ◽щиполка соли( в этом рецепте обязательно) ◽чуть больше половины стакана масла сливочного( растопленного) + растительного ( я беру на глаз какое есть в доме) ?Процесс приготовления: Все ингредиенты не имеет значения в какой последовательности кладу в чашу для смешивания в комбайне. ☝Все одновременно! Все так просто, нет никаких заморочек! Включаю комбайн, 2⃣минуты и Вуаля - тесто готово:) Оно получается очень густое. ✔ Перекладываю в форму на пергамент ( советую не пропускать этот пункт), распределяю равномерно. ◽Духовка 200 градусов, на 30 мин не больше. Прям по таймеру! Вам может показаться, что ещё не готово. Но поверьте этого достаточно, корочка сверху и все. По началу он довольно подвижный. Сразу не советую резать, дайте тесту остыть, а ещё лучше поставьте в холодильник - холодным ещё вкуснее:) ❤Вот так все просто и очень вкусно. Пальчики оближешь:)❤ Хотя сама первый раз его горячим слопала:) если будете как я идеально ещё сверху мороженое положить ? Последний раз я ещё сверху полила шоколадной глазурью ❤ Если есть желание можно добавить кусочки шоколада в тесто, илиивсерху чуток ещё посыпать крупной солью ( очень пекантно,когда они попадаются в супер сроком пироге). ✔Плейлисты с интересными видео:

0/0


0/0

0/0

0/0