Закуски

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Закуска — это лёгкое, порционное блюдо, которое подают перед основным приёмом пищи или между блюдами, чтобы возбудить аппетит или в качестве самостоятельного лёгкого перекуса. Закуски могут быть мясными, рыбными, овощными или фруктовыми. Ниже представлены идеи для каждого вида. Галерея с фотографиями различных видов закусок: Мясные Рулетики из ветчины. Можно заменить ветчину тонко нарезанной варёной колбасой или отбитыми ломтиками филе курицы или индейки, а вместо сливочного сыра — натёртым полутвёрдым сыром. Роллы с огурчиком. Тонкие ломтики ветчины смазать сливочным сыром и уложить на короткий край ломтика мелкие маринованные огурчики, срезав у них кончики. Свернуть рулетики и разрезать на роллы острым ножом. Канапе с красной рыбой и огурцом. Понадобятся 8 кусочков хлеба, 8 ломтиков красной рыбы, 1 огурец, 150 г творожного сыра, 4 веточки укропа. Хлеб нарезать кружочками и подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Смешать творожный сыр и рубленый укроп, смазать хлеб. Выложить на канапе по кружочку огурца и по ломтику красной рыбы. Видео с рецептами рыбных закусок на Шеф-Россия.рф Рулет из лаваша с картофелем, кабачками, капустой и сладким перцем. Овощи запекаются в духовке с томатным соусом, становятся нежной начинкой для лаваша. Брокколи, маринованная с цветной капустой, сладким перцем и шампиньонами. Ассорти из брокколи, цветной капусты, сладкого перца, шампиньонов и моркови, кисло-сладкий...

0/0


0/0

0/0

0/0