Разноцветные бургеры

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Разноцветные бургеры — блюдо, в котором для окрашивания теста используют природные красители, например свёклу, шпинат, морковь. Один из рецептов приготовления разноцветных мини-бургеров: Ингредиенты: готовая хлебная смесь — 1 шт.; вода комнатной температуры — 250±10 мл; растительное масло — 1 ст. л.; фарш — 300 г; репчатый лук — 2 шт.; чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.; лук сушёный репчатый резаный — 1 ст. л.; перец чёрный молотый — по вкусу; натуральная пищевая морская соль мелкая — по вкусу; пищевые гелевые красители — по желанию; листья салата — несколько листов; помидор — 2 шт.; кетчуп, горчица, хрен — по желанию. Приготовление: Соединить в миске хлебную смесь, дрожжи, воду и растительное масло. Замесить однородное тесто в течение 7 минут. Убрать миску с тестом в тёплое место на 1 час до увеличения в объёме примерно в 2,5–3 раза. Соединить фарш и мелко нарезанный лук (1 шт.), сушёные овощи, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и сформировать небольшие котлетки. Жарить котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом. Выкладывать котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Нарезать кольцами лук и помидор. Листья салата нарвать небольшими кусочками. Обомнуть тесто руками и разделить на 2–3 равные части. Окрасить каждую часть любым красителем и хорошо вымешивать тесто, чтобы оно равномерно прокрасилось. Разделить каждую часть теста на небольшие кусочки массой примерно...

0/0


0/0

0/0

0/0