πŸ’ΠΠ΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΉ с хрустящСй ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ!

Аватар Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°
Π”ΠΈΠ½Π°, ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
БСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкий ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Вакая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° всСгда отличаСтся свСТим ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ! Π’ качСствС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вишню, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ смородину, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ, зСмлянику, сливы, абрикосы, пСрсики, кисло-сладкиС яблоки ΠΈ Ρ‚.Π΄. Если Π²Ρ‹ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° срСднСм ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅, Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 170Β°Π‘ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 40-45, Π½ΠΎ сСгодня ΠΏΠΎ вашим ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π°ΠΌ я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π°ΡΡ€ΠΎΡ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Π΅, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ довольно часто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽ ΠΎΡ‚ вас ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ с ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π² этом ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π΅. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкий ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ рСТСтся, ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏ ΠΈ прСкрасно снимаСтся, Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΎΡΡŒ, ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π» Π½ΠΈ свСрху, Π½ΠΈ снизу - ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ словом, Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ! Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, я ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ надСюсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, посмотрСв это Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, Π²Ρ‹ Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° смоТСтС ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ любоС устройство для выпСкания, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС Π°ΡΡ€ΠΎΡ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Ρƒ. Π–Π΅Π»Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! НомСр ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ для ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° - 5469 6000 2132 4223 (Π”ΠΈΠ½Π° А.) Бпасибо πŸ™ πŸ‘‡ МОИ ΠšΠΠΠΠ›Π«: βœ… БПИБОК Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’ΠžΠ’: Π’Π•Π‘Π’Πž: β€’ 100 Π³ сливочного масла β€’ 80 Π³ сахара β€’ 2 яйца β€’ 100 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€’ 20 Π³ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° β€’ Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли β€’ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€’ 5 Π³ разрыхлитСля β€’ Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ апСльсина НАЧИНКА: β€’ 500 Π³ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΠΈ β€’ 1 Ρ‡.Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° β€’ 1 Ρ‡.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π¨Π’Π Π•Π™Π—Π•Π›Π¬: β€’ 80 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€’ 50 Π³ сахара β€’ Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°...

0/0


0/0

0/0

0/0