Сочные ребрышки целиком запеченные в духовке с рисом и овощами

Аватар автора
Техногенический домашний комфорт
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ЧУТЬ НИЖЕ Подписывайтесь на канал ТОП РЕЦЕПТЫ от KOSHELOT Вам понадобиться: - Корейка с ребрышками и грудинкой или просто ребрышки целым куском – 2 кг; - Рис – 500 гр; - Морковь – 2-3 шт; - Лук – 2-3 шт; - Чеснок 2-3 головки; - Баклажан – 1 шт; - Кабачок – 1 шт; - Перец болгарский – 2 шт; - Перец чили – 2 шт; - Помидоры – 3-4 шт; - Томаты чери – 6-8 шт; - Масло растительное 3 ст.л; - Зелень свежая – базилик 1 пучок; - Вода питьевая – 1 ст; - Специи: куркума, зира молотая, паприка, имбирь сушеный, перец черный, прованские травы, соль - по вкусу. Juicy whole ribs baked in the oven with rice and vegetables You will need: - A loin with ribs and brisket or just a whole piece of ribs – 2 kg; - Rice – 500 gr; - Carrots – 2-3 pieces; - Onion – 2-3 pieces; - Garlic 2-3 heads; - Eggplant – 1 piece; - Zucchini – 1 piece; - Bulgarian pepper – 2 pcs; - Chili pepper – 2 pcs; - Tomatoes – 3-4 pieces; - Cherry tomatoes – 6-8 pcs; - Vegetable oil 3 tbsp.l; - Fresh herbs – basil 1 bunch; - Drinking water – 1 st; - Spices: turmeric, ground cumin, paprika, dried ginger, black pepper, herbs of Provence, salt - to taste.

0/0


0/0

0/0

0/0