Полчашки риса и свиные ребрышки! Сочнейшее блюдо, которое вызовет восторг!

Аватар автора
Вегетарианские Рестораны
Сегодня я приготовлю сочные свиные ребрышки с рисом. Это универсальное сочетание продуктов подарит вам вкусный обед для всей семьи. Смотрите видео рецепт - все очень просто! ************************ По вопросам сотрудничества и рекламы: ************************* Рецепт: свиные рёбрышки - 1 кг. соль - 8 г смесь специй к мясу морковь лук репчатый рис - 200 г вода - 500 мл. Свиные рёбрышки промываем, очищаем от пленок и складываем целиком в миску. Натираем со всех сторон ребрышки солью и специями и оставляем на столе мариноваться на 30 минут. На минимальном количестве масла обжариваем ребрышки до золотистого цвета на сковороде. Там же на вытопленном жире со свинины обжариваю мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную соломкой. Смешиваю овощи с промытым рисом и солью. Выкладываю обратно на сковороду ребрышки вдоль бортика. В центр высыпаю смесь риса и овощей. Заливаю водой и накрываю фольгой. Готовить в духовке 20 минут при 220 градусах и еще минут 20 (до готовности) без фольги при 200 градусах. Проверяйте рис на готовность, возможно нужно будет добавить воды. Подавать к столу горячим. #мясо

0/0


0/0

0/0

0/0