Запеченные ребрышки с кабачком в рукаве в духовке

Аватар автора
Вкуснота.TV
Запеченные ребрышки с кабачком и лимонным соком готовятся в рукаве в духовке. Свиные или говяжьи ребра нужно разделять на небольшие части. Кабачок для запекания следует нарезать крупно, а картошку кружочками. Ребрышки нужно полить лимонным соком. Готовятся ребрышки с овощами примерно 50 минут, они становятся румяными и ароматными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: ребра свиные - 700 г, сок лимонный - 2 ст.л., кабачки молодые - 0.5 шт, картофель - 3 шт, соль - по вкусу, приправа - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0