Пельмени с рыбой

Аватар автора
Книга рецептов
Сегодня приготовим рыбные пельмени. Такие пельмени ела только в Сибири, а точнее в Забайкалье. Готовят эти пельмени с речной и с морской рыбой, это омуль, кета, треска, горбуша, минтай, налим,щука и прочие сорта рыб. Готовят пельмени из филе рыбы, которое 2 раза прокручивают через мясорубку. У нас филе рыбы Талисман Чтобы начинка оказалась сочной в неё добавляют сырой лук и свежее, не солёное сало, или сливочное масло. Ингредиенты: Мука - 415 г, Вода - 160 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 0,5 ч. л., Рыба - 200 г, Лук репчатый - 80 г, Чеснок - 25 г, Сало - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0