Рыба Дори как приготовить

Аватар автора
Уборка без потерь
Рыба Дори как приготовить. Купила тушку рыбы Дори, рыбка очень вкусная и, как оказалось, очень полезная. По вкусовым свойствам мясо Дори схоже с палтусом. Мякоть белая, плотная, приятная на вкус. Крупные кости легко удаляются при разделывании тушек, мелкие кости отсутствуют. Мясо Дори богато следующими витаминами: группы В, РР, А, С, Е, К, Н. Относится к диетическим породам рыб: в ней мало жира и много белка — 79%. Жиров в составе мяса не более 21 %. Я рыбку отварила с добавлением соли, лаврового листа и перца горошком. Можно было добавить ещё и луковичку. Рыба получилась очень вкусной и очень вкусным был бульон.

0/0


0/0

0/0

0/0