Мясные заготовки: просто и удобно. Фарш из свинины и говядины.

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
В следующем выпуске ЯМСКОЙ рынок Санкт-Петербурга. Процесс приготовления мясных заготовок из 2 кг корейки и 600 г говядины. На выходе получилось: 4 пакета фарша (450-500 граммов каждый), 10 ломтиков корейки (700 граммов). Советы: 1. Фарш прокручивать в мясорубке минимум дважды. 2. В фарш для заморозки не добавлять специи, лук. 3. Можете купить специальные пакеты для заморозки, но у меня их нет. 4. Не замораживать всю массу целиком: это неудобно. Гораздо удобнее разделить фарш по пакетикам, чтобы быстро размораживать необходимое количество сразу для приготовления конкретного блюда.

0/0


0/0

0/0

0/0