Как вкусно запечь бедро индейки в духовке. Сытный и вкусный завтрак для диабетика 2 типа.

Аватар автора
Вкусные рецепты на каждый день
Всех, кто поддерживает войну россии в Украине прошу освободить мой канал. Можете писать мне, можете не писать. У меня на вас стойкий иммунитет с 2014 года. Друзья, сегодня на завтрак я решила запечь индюшиные бедрышки. Мясо индейки самое диетическое среди мясных продуктов, поэтому его рекомендуют для питания диабетиков и всех, кому нужна диета. Как вкусно приготовить индейку, я покажу в этом видео. Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут на лечение сахарного диабета и контроль уровня сахара крови моего мужа. Также эти средства помогут нам уехать из воюющего Донбасса. Война не прекращается уже 7 лет. Спасибо за Вашу поддержку. Свое утро я начинаю с просмотра Ваших комментариев. Очень нуждаюсь в них, пишите, жду. Ингредиенты: 1. Индюшиные бёдра - 2 шт. (1 кг) 2. Горчица - 2 ч. ложки 3. Майонез - 1 ст. ложка 4. Кетчуп - 1 ст. ложка 5. Кориандр - 1/2 ч. ложка 6. Чеснок сушёный - 1 ч. ложка 7. Итальянские травы - 1 ч. ложка 8. Соль - по вкусу 9. Перец чёрный молотый - по вкусу Мариновать бёдра в холодильнике 6-8 часов. Запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов и 20 минут при температуре 180 градусов. Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда. Приятного аппетита!!! Кушайте на здоровье. Попробуйте рецепт и опишите о своих впечатлениях в комментариях. Понравился рецепт - ставьте лайк, делитесь с друзьями. Подписывайтесь на мой канал. И не забывайте включить...

0/0


0/0

0/0

0/0