ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА НЕЖНОЕ как МАСЛО в ОВОЩНОМ СОУСЕ с МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Готовим тушеную говядину нежное как масло, в овощном соусе в казане на костре. Простой мясной, сытный, рецепт для казана, или домашней толстостенной кастрюли, в котором куски мяса получаются нежными как масло, и наполнены до краев свежим овощным соком. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина - антрекот - 2 кг. соль, черный перец. сливочное топленое масло. ОВОЩИ: лук - 3 шт., морковь - 3 шт. болгарский сладкий перец - 2 шт. перец стручковый острый - 1 шт. помидоры - 6 шт., чеснок - 2 головки. свежий картофель - 1 кг. базилик, розмарин, орегано, соль, перец. #рутуб

0/0


0/0

0/0

0/0