МЯСНОЙ РУЛЕТ. БЕРЕМ САМОЕ ДЕШЕВОЕ МЯСО И ПОЛУЧАЕМ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО!

Аватар автора
ЖЖЕМ И ГОТОВИМ
Добрый день, рада приветствовать Вас на моём канале! Предлагаю Вам рецепт вкусного рулета, который можно приготовить к празднику). Он хорош, как в горячем виде, так и в холодном (заменит буженину или домашнюю колбасу). Надеюсь рецепт Вам понравится и Вы приготовите его не один раз. Если Вас не затруднит, то поставьте лайк, а ещё лучше подпишитесь на канал), это очень нужно для его развития. Заранее благодарю. Ингредиенты: - свиной подчревок, желательно мясной, с небольшим количеством жира 1-2 кг - соль - перец черный горох - перец красный острый - кориандр семена - мускатный орех, розмарин, тимьян, перец черный молотый (по вкусу и желанию) - чеснок побольше)) - растительное масло - лавровый лист С мяса снимаем кожу, натираем его специями, давим чеснок, и сворачиваем в рулет (специи не жалейте, т.к. рулет отваривается). Перевязываем нитью или шпагатом. Сверху посыпаем теми же специями, что и внутри, и оставляем мариноваться минимум на час, а лучше на ночь. После этого отвариваем рулет в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца горошком, в течение получаса на медленном огне. Вынимаем рулет, смазываем сверху растительным маслом с добавлением красного перца (не бойтесь, слишком острым не будет), посыпаем специями, чесноком, укладываем лавровый лист, и заворачиваем в фольгу. Отправляем рулет в духовку при 180 градусах на 1 час, затем разворачиваем и доводим до зарумянивания. Время приготовления зависит от возраста животного, поэтому время запекания...

0/0


0/0

0/0

0/0