Хе из толстолобика.Хе с речной рыбы.#Хе из рыбы

Аватар автора
Аксессуары и Мода
Такую закуску можно создавать практически из любой рыба, главное чтобы она была по максимуму свежий.Хе из толстолобика имеет простую технологию приготовления, которая состоит из определенных этапов. Филировка и нарезка рыбы; Подготовка овощей; Смешивание основных компонентов с уксусом и пряностями; Завершение процесса маринования; Заливка растительным маслом. Закуска выходит сочной,в меру острой, пряной и ароматной. ****РЕЦЕПТ**** филе рыбы-800гр. лук репчатый-2шт. уксусная эссенция-70% -2ст.л.не полные. соль -1ст.л.без горки,и по вкусу. сахар -1,5ч.л. кориандр-0,5ч.л перец черный молотый-0,5ч.л перец горошком-5шт. кориандр горошком-5шт щепотка сущеного укропа и петрушки,если нету,то на вкус это сильно не повлияет. паприка сладкая 0,5ч.л. паприка острая 0,5ч.л чеснок сушёный 0,5ч.л.можно заменить на свежий - 1зубок чеснока. растительное масло 3-4ст.л. установите небольшой гнёт,и уберите в холодильник или прохладное место на 12часов.по истечении времени , лишнюю жидкость слить,побробовать на соль и сахар.добавить по вкусу. В конце ещё добавим молотый кориандр и перец черный молотый по вкусу. заправляем растительным маслом.и наше хе из толстолобика готово. приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0