Горбуша к пенному. Холодное копчение с дымогенератором Hanhi Ultra

Аватар автора
КОЛБА
Для подписчиков нашего канала 3% скидка на весь ассортимент по промокоду KOLBA24 Купили замороженную горбушу и пытаемся превратить её в отличную закуску к пиву при помощи дымогенератора Ханхи Ультра и коптильни горячего копчения Ханхи 4. Тест-драйв оборудования. Холодный тип копчения сохраняет все полезные вещества, придаёт особый аромат и неповторимый вкус! Попробуйте домашние копчености и вы не захотите их покупать в магазине. Дымогенератор холодного копчения Hanhi Ulta,c плавной регулировкой подачи дыма Непрерывный процесс горения. Бункер вмещает 6.3 литра щепы, что обеспечивает непрерывный дым в течение 12 часов. Прогоревшая щепа проваливается в зольник и не мешает дальнейшему процессу горения. Стабильная тяга. Гидрозатвор в смолоотделителе обеспечивает герметичность дымогенератора, благодаря чему обеспечивается постоянная тяга. Смолы и влага проходят через гидрозатвор и накапливаются в поддоне подставки. Собственная система очистки и охлаждения дыма На выходе смолоотделителя всегда получается дым температурой ниже 35°С без смол и канцерогенов. Такой дым — это натуральный консервант, обеспечивающий сохранность копченостей на многие недели и месяцы. Проверенная конструкция и безопасность. За 8 лет мы довели дымогенератор до идеала. Полностью разборная конструкция. Не имеет труднодоступных мест. Легко мыть и поддерживать в чистоте. Защита от искр и ожогов. Защитная панель искрогасителя в месте запала обеспечивает пожаробезопасность при работе дымогенератора....

0/0


0/0

0/0

0/0