Варёно-копчёная колбаса а-ля Краковская. Дымоген Hanhi Ultra + коптильня Hanhi 4

Аватар автора
КОЛБА
Для подписчиков нашего канала 3% скидка на весь ассортимент по промокоду KOLBA24 Делаем колбасу, которая будет похожа на Краковскую. Использовать будем дымогенератор Ханхи Ультра, коптильню Ханхи 4. Рецепт: 1 кг фарща говядина 1 кг фарша свинина Оболочка натуральная говядина Приправа: Для Краковской Набиваем оболочку как показано на видео. Отвариваем при температуре 80 по цельсию 1 час. Превышать 80 нельзя! Коптим холодным копчением при температуре на улице 25 - 30. Копчение 12 часов. Вкуснейшая закуска готова. Холодный тип копчения сохраняет все полезные вещества, придаёт особый аромат и неповторимый вкус! Попробуйте домашние копчености и вы не захотите их покупать в магазине. Дымогенератор холодного копчения Hanhi Ulta,c плавной регулировкой подачи дыма Непрерывный процесс горения. Бункер вмещает 6.3 литра щепы, что обеспечивает непрерывный дым в течение 12 часов. Прогоревшая щепа проваливается в зольник и не мешает дальнейшему процессу горения. Стабильная тяга. Гидрозатвор в смолоотделителе обеспечивает герметичность дымогенератора, благодаря чему обеспечивается постоянная тяга. Смолы и влага проходят через гидрозатвор и накапливаются в поддоне подставки. Собственная система очистки и охлаждения дыма На выходе смолоотделителя всегда получается дым температурой ниже 35°С без смол и канцерогенов. Такой дым — это натуральный консервант, обеспечивающий сохранность копченостей на многие недели и месяцы. Проверенная конструкция и безопасность. За 8 лет мы довели...

0/0


0/0

0/0

0/0