Кружка молока, яйцо и мука Можно делать хоть каждый день. Булочки к чаю, быстро и просто!

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим секретом невероятно воздушных и ароматных бриошей. Все мои гости были уверены, что я купила их в лучшей булочной города! А на самом деле эти пушистые, просто тающие во рту бриоши готовятся очень легко и из самых простых ингредиентов. У вас точно получится с первого раза, ведь этот рецепт проверен многократно. Тесто получается очень послушным, а результат всегда радует – золотистые, мягкие и нежные булочки, которые станут идеальным завтраком или украшением вашего стола. Обязательно попробуйте приготовить, и вы навсегда влюбитесь в домашнюю выпечку. Ингредиенты: Молоко теплое - 250 мл Дрожжи сухие - 6 г Сахар - 60 г Соль - 6 г Белок яичный - 1 шт. Масло растительное - 60 мл + для смазывания Мука - 400 г + для посыпки Желток яичный - 1 шт. (для смазывания) Молоко - 1 ст. ложка (для смазывания) рецепт булочки в домашних условиях, воздушные булочки, простой рецепт бриошей, как сделать булочки, пушистые булочки из духовки, рецепт сладких булочек,

0/0


0/0

0/0

0/0