Колбаски китайские для жарки.

Аватар автора
Живите вкусно с Олегом Кочетовым
Оболочки для колбас и другие товары для изготовления колбас: www.pogrebok.net/collection/domashnie-kolbasy ------------------------ РЕЦЕПТ: Свинина- 2300 грамм Апельсиновый сок- 60 грамм Соевый соус- 60 грамм Рисовый уксус- 60 грамм Соль- 30 грамм Мёд- 60 грамм Вода- 60 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо измельчить на мясорубке со средней решёткой. Смешать все ингредиенты и замесить фарш. Наполнить фаршем колбасные оболочки. Обжарить с двух сторон на сковороде до готовности. Подавать с острым соусом. Приятного аппетита! ----------------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова "Школа домашнего хлебопечения": --------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова "ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ" --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты: --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА Яндекс Деньги: 41001482736654

0/0


0/0

0/0

0/0