Колбаски для жарки. Рецепт в описании

Аватар автора
Загадочная Поваренная Книга
Рецепт приготовления вкусных колбасок для жарки. На 1 кг колбасок: - 800 гр свинины жирностью 20-30% - зелень, свежий чеснок, красный перец чили - по вкусу и наличию. Точное количество некритично - перец черный молотый - 2-3 гр - соль - 18гр - вода 200 гр Опционально: - экстракт пивных дрожжей как усилитель вкуса мяса - 3-5 гр - фосфат пищевой 3 гр. Мясо измельчить, подморозить, зелень порезать и смешать с мясом, добавить соль и воду, интенсивно вымесить, набивать в любую натуральную оболочку. Желательна предварительная термообработка в духовке при +80гр, до +70гр внутри, тогда при жарке колбаски сохранят все соки, не нужно будет гадать "когда готово". Останется только подрумянить до красивого вида.

0/0


0/0

0/0

0/0