ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ! Очень вкусная закуска из ЗАПЕЧЕНОГО ПЕРЦА!

Аватар автора
Салаты без Глютена
✅ Перец маринованный - очень вкусная и простая в приготовлении закуска! Она отлично подходит для брускет, различных рулетиков, да и просто как дополнение к основному блюду! ═══════════════════════════ Если видео понравилось не забудьте поставить ? и написать комментарий с отзывом! Впереди нас ждет много всего интересного!!! ╔═ Перец маринованный ═╗ ✏️ Рецепт: ✓ Болгарский перец - 350 г. (2 шт) ✓ Чеснок - 1 зубчик ✓ Масло растительное 15 мл. ✓ Базилик - 1/4 ч.л. ✓ Соль - по вкусу ✓ Перец - по вкусу ✓ Уксус (9%) - 0,5 ч.л. ╚═ Перец маринованный ═╝  Перец маринованный РЕЦЕПТ: 1. Начинаем с запекания перца! В разогретую до 200 градусов духовку кладем перец и оставляем запекаться на 30-40 минут (все зависит от того, какой перец вы любите: очень мягкий, либо немного хрустящий). 2. Пока запекается перец сделаем маринад. В масло добавляем чеснок, перец, соль, базилик (или любые любимые травы), уксус. Все перемешиваем и пока убираем в сторонку. 3. Перец запекся. Даем ему остыть и очищаем от плёночки и семян. Далее нарезаем в произвольной форме, я люблю тонкими длинными полосками. 4. Перекладываем перец в емкость с плотной крышкой, заливаем маринадом и оставляем мариноваться 8-10 часов или на ночь! При большом желании можно кушать уже через 1 час! Перец маринованный готов! Приятного аппетита! DaVkusno в социальных сетях: #перецмаринованный

0/0


0/0

0/0

0/0